Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2015, 12:02   #52

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян

Среда, 9 сентября. 14 день выхода. Так и хочется спросить :"И это что, все? Я справилась, не сорвалась? Выдержала все изначально установленные сроки?" ДА! Сегодня на меня напал неутолимый жор. Причём хотелось только помидоров. Хорошо, что вчера у бабушек купила. Пробовала пить отвар - не то, сок - не то, вода - не то. Никакие фрукты не радуют глаз. А вот помидоры с чёрной солью вызывают активное слюноотделение. (Знаю, что с солью нужно было подождать, но здесь я дала слабину уже на 6 день, и, кажется, это единственный мой прокол) Хочется их есть и есть. Еще и еще.
Кожа лица сияет, только вот как я уже говорила вдоль линии скул - какое-то безобразие: крупные розовые прыщи без гноя, которые болят. Проходят они очень медленно.
Шишка на веке достигла невиданных ранее размеров. Около 1 см в диаметре !!! Похоже вся грязь стеклась туда Но я не отчаиваюсь, а жду, когда она прорвётся.
Планирую задержаться на сыром, но тут уж загадывать не буду. Как получится, так тому и быть. В данный момент муж в командировке, вернётся в субботу, так что до субботы я точно готовить ничего не буду.
Кстати, что еще заметила: на ногах была ярко выраженная сосудистая сетка (надеюсь правильно назвала),а пару дней назад я обратила внимание, что она стала едва заметной. Так-то!
На сегодня все, пока-пока.
VictoriaChoo вне форума   Ответить с цитированием