День первый. Без воды.
День 1
Вес утром 73.2
Состояние бодрое.
Надо сказать, что я специально запланировала начало голодания на время поездки в Нижний Новгород на сессию. Здесь нет ни привычного режима, ни привычных дел, ни детей, которых надо регулярно кормить. Наоборот, чем больше времени и сил на учебу, тем лучше.
Сегодня, впечатлившись прочитанным, решила попробовать начать голодание с сухой части.
Оказалось куда проще, чем обычно с водой.
Это так и должно быть?
Я ужасный водохлеб и сама мысль отказа от воды ввергала меня раньше в ужас. А теперь вот - целый день ни глотка и все в порядке.
Утром было желание выпить чашку кофе, но исключительно из привычки к кофе, жажды как таковой не было.
Поездку за рулем в областной центр(4 часа) перенесла отлично, не отвлекаясь на бутылки и остановки в туалет.
В Нижнем(я тут у родственников на время сессии), приняла душ, состояние отличное, но голова так и болела целый день то там, то тут, но вполне терпимо и без таблеток.
Боялась, что не переживу попытки накормить меня со стороны бабушки, но к еде удивительное равнодушие.Пару раз была мысль "а не начать ли завтра", но сама идея писать вечером в форум, что я сорвалась показалась неприемлемой.
Сделано за день много.
Постоянно ловлю себя на мысли, какая огромная трата времени и энергии у меня обычно уходит на еду-готовку-магазины-поиски рецептов и так далее...
Сегодня это время освободилось и я наконец добралась до давно отложенных дел.
Сейчас, к вечеру, даже появилось желание заняться спортом и прогуляться, но завтра очень рано вставать, пожалуй, лягу пораньше.
Итог:
Удивительно легко перенесен первый день.
Продолжаю голодать без воды.
|