Цитата:
Сообщение от marasvictor
. Может занимались новым видом деятельности или кому финансы позволяют, сидят в теплых странах и гоняют балду?.
|
Для меня сыроедение,как повод проанализировать ,что я ем,началось отнюдь с не героя этого топика.А с Шаталовой.Вернее с ее невольного ученика,с которым я сидел за одним столом в альплагере.Он именя просто своим примером убедил и про Шаталову,под чьим руководством питался в предыдущий сезон на тянь-Шане "одними акридами" он рассказал!!.
Потом уже повезло увидеть и послушать академика Уголева,который в своих высказываниях вживую много понятнее,чем его монографии.
Среди проповедниов всего чего нового много акцентуированных личностей,которые из Савлов стали Павлами.
Или Иоаннами Апокалипсиса. и чем необычнее новое,тем страньше люди!! Еще от Златоуста сказано"Важен не материал печати,а оттиск на ней" а печать бывает и деревянная и....
Для меня знаменитые сыроеды это Шаталова и Себастьянович.Ну вот Илья с форума

а про "деятельность ради хлеба насущного".-"Все проходит,и это пройдет"Закнчивается выгода-заканчивается деятельность.И Стеньку сдали.И Христа распяли.И про Гарибальди,который улыбался,не будучи сыроедом можно вспомнить.