Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2015, 06:48   #54

Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Условное голодание по Оганян

Добрый день!)
Проштудировала форум, решилась на УГ. Вообще я всеядная, однако всегда сдерживаемая холециститом от сильно жирной пищи, к примеру.
Практиковала однодневные голодания на воде, преследовала дикая головная боль, не могла понять что я делаю не так, забросила это дело.
Конституция у меня ватта, второе название забыла. Избытка веса нет, но где-то лишнее, конечно же, имеется.
Цель - облегчить хр.тонзиллит, хр.холецистит (хотя он не сильно беспокоит), был гайморит недавно, теперь чуть что - зеленые сопли. Ну и, возможно, первоочередное - избавиться от культа еды и заедания стрессов, признаки булимии имеются(( И упадок сил, апатия.
Сейчас тоже поймала себя на том, что как ввела соки стала с жадностью выпивать два стакана сока подряд, пока живот распирать не станет(( есть над чем работать еще...
У меня в совокупности 10 день. Отвес -3 кг. Иногда очень хочется кушать, но я отвару туда, отвару Язык уже относительно чистый, чего нельзя сказать о клизмах Не всегда могу делать каждый день, к сожалению.
Два дня назад нос заложило и кашель сухой распирает. Надо в баню сходить. Сделала чесночные капли.
А вообще ощущения класс!!! Но странно что такое количество мяты-мелиссы-пустырника-валерьяны не сильно меня успокаивают. По прежнему я как спичка вспыхиваю...бедные мои дети(
Нафлудила Вам тут)))
Gordeeva вне форума   Ответить с цитированием