Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2015, 02:53   #6
Мастер

Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Решил ответить так.
Поступают ко мне вопросы, не много и можно ответить автору на прямую, но вопросы столь общего характера, что и ответы чисто общего характера и думаю пригодятся всем. Наверняка многие также хотят об этом же спросить или поинтересоваться.

Вопрос1
Мне ХХ лет, болячек насобиралось много, такие ….. Хочу попробовать голодание, ...спортзал, ..... Подскажите, что лучше почитать про голодание, проверенных авторов.
–------
Для меня это явилось книга Поль Брега « Чудо голодание» и ряд книг Шелтона.

--------
Вопрос 2
Вы писали,что в фитнесклубе с вами занимается человек,у которого серьезные проблемы с тазобедренными суставами и благодаря его тренировкам состояние существенно улучшилось. А какие упражнения он делает? -
–----------------
Честно — не интересовался. У него своя жизнь у меня своя, у меня также иногда болят суставы и я тоже занимаюсь.
Все думают что есть СЕКРЕТ. Стоит только открыть его и станешь здоровым. Поэтому есть Секрет в голодании, в питании, в физических упражнениях, в закаливании и т.*д.
Уверяю Вас НИ КАКИХ ТАКИХ СЕКРЕТОВ НЕТ. Есть только один — В ВАШЕМ УПОРСТВЕ ВО ВСЕМ, в том числе и изучении себя и ваших воздействий на себя и принятии ответных решений.
В частности на сустав можно делать тысячи разных упражнения, в том числе даже не на сустав - на организм — но и это будет вам в помощь - познание данного вопроса это не ваша потерz времени, это ваше приобретение для решение многих проблем и не только здоровья.

----------
Вопрос 3
Я новичок на сайте . Сейчас после ХХ дней на воде идет НН-й день выхода, помоги пожалуйста найти твои посты о геморрое и простатите.

Честное слово, я даже свой текущий пост для продолжения постоянно ищу. К своим постам я очень просто отношусь — я их никогда не читаю. Я их вижу только один раз в момент написания, что с ними далее происходит — мне неизвестно.

Вопрос 4
Мне ХХ года. .. Вы очень много писали … но очень тяжело среди них отыскать…... На выходе После соков поел дыни и заболела поджелудочная. Голодаю чтобы отрегулировать иммунку, которая не справляется с герпесами и бактериями, в результате болят и трещат почти все суставы, а на голоде проходят. Также в наличии гастрит с повышенной кислотностью и вялый кишечник. Причем если есть много овощей и зелени, то пародоксально это ведет к запорам…. как лучше выходить из голода с максимальным комфортом для ЖКТ и поджелудочной? Почему вы считаете, что не надо на соках выходить? Как выстроить план голоданий, чтобы натренировать вялый кишечник и растительная еда( я вынужденно веган) не формировалась бы в каменный стуЛ? Не использовать клизмы сразу или с течением времени? Голодание не приводит к камням в желочном из-за того что она начинает сильно концентрироваться?
----
Мое первое и основное — сразу много и сильно не голодать. Я тоже проходил сквозь это — надежда на голод, отголодал 21 день и здоровый. Не будет этого. Это долгий и упорный труд. И тренировка организма и кишечника — это также и все что между голоданиями.
1 — начать с еженедельных голоданий 36 часов.
2- физические упражнениях — ОСОБЕННО НА ГОЛОДЕ.
3 — диета — не работает кишечник - плавный переход на сырые овощи — с тушеных и отварных овощей.
Освоите это — 3-5 мес. Переход на 3-4 дневные голодания в месяц на бросая еженедельных и так далее.
Т.к. организм тренируется ( и кишечник) не ГОЛОДОМ, а постоянной жизнью и ее режимом.
Тогда и через 1-3 года когда перейдете к ежеквартальным голоданиям по 12-15 дней — для организма это будет НОРМА и работа кишечника норма и выход на овощах ( пока можно и отваренных) норма. Это и есть тренировка организма и его органов в том числе и кишечника и его оздоровление — всей свой жизнью, а не одним разовым голоданием ( даже если их уже ТРИ).