Цитата:
Сообщение от Багирочка
у меня такой вопрос. Почему голодающие. Вновь и вновь возвращаются к нему.
Казалось бы что всё, почищено, восткновленно и выращенно. А опять двадцать пять..
Либо снова лечат те же болезни, либо новые.
|
Вопрос адресован не мне лично, а к вообще голодающим, но я попробую ответить немного, хотя для полного ответа придется писать книгу и не одну, наверное. Это только мое личное мнение.На этом форуме есть люди, которых голод полностью избавил от проблем со здоровьем, есть те, которым голод не помог, есть те, которым голод помог частично. Большинство на этом сайте согласны, что голод не является панацеей от всех проблем. Нужно подключать и другие методы- позитивное мышление, правильное питание, режим, физические нагрузки, закаливание, травы, и так далее. Здесь каждый выбирает свой путь и несет ответственность за себя.
Почему голодальщики голодают повторно и регулярно? За всех не ручаюсь. Обычно человек приходит к голоданию и на этот форум после достаточно долгого хождения по врачам. К этому времени успевает накопить много проблем со здоровьем. ГолоданиЯ и постепенное изменение образа жизни постепенно помогаЮТ решать проблемы со здоровьем. Первое, сколь угодно длинное голодание не решает всех проблем со здоровьем. Да и между голоданиями человек живет не в идеальном мире, не у всех есть возможность вести идеальный ЗОЖ, да и слаб человек, позволяет себе чтото ненужное.И честно говоря, на голодании бывает особое эйфорическое состояние временами, схожее с состоянием пьяного, когда кажется, что море по колено. Да и врачи признают, что регулярные, проведенные под врачебным контролем , голодания не очень большого срока служат неплохой профилактикой разных болезней. Просто вы, УВАЖАЕМАЯ
БАГИРОЧКА, очень последовательны и разумны в своих действиях. Увы, не всем это дано. Да и к тому же, уверен, что у вас очень большой опыт в деле работы над своим здоровьем. Если не секрет, как долго вы уже работаете самостоятельно и серьезно над своим здоровьем? Я свой стаж ЗОЖа оцениваю в полтора года. Есть успехи. Есть неудачи. Но надеюсь, что худшее- позади. А дальше не наломаю дров.