Цитата:
Сообщение от Gezerim
Не читайте мои ссылки... Это я совсем не для Вас, может Багирочка поймет в чем прикол - добавление масла...она же химик и улучшит свой рецепт...многие же полезные вещества и витамины- становятся доступными для нас только растворенными в масле
Ну и а у кого он есть... собственный опыт? Все мы тут как котята слепые тыкаемся то в одно, то в другое...у нас один мастер - Багирочка... ее и пытаемся спрашивать...
|
Gezerin -Вот именно в чем тут прикол мне сложно понять. Нелепый рецепт. Для приема во внутрь.
По мне выпей я его -тошниловка на весь день.
Тут суть в другом. Мы пытаемся тебе донести одну вещь. Ты делаешь ссылки с какой целью?.
Я понимаю если тебе кто-то (пусть в нете). Посоветовал какой то рецепт. Поделясь своим опытом. И ты бы хотел применить на себе. Но сомневаешься. То есть логика, вынести его на обсуждение и спросить мнение форумчан.
Либо ты сам начал пить и у тебя возникли проблемы при приеме. Тут понятно можно порыться и выяснить причину.
Но в нете столько Кулибиных -и каждый творит свое. Иногда беря за основу реальный рецепт.
Я сама делаю такие вещи. Но прежде я много работаю в этом направлении. Что то добавляю, что то. Что может навредить уберу.
И химия мне конечно помогает, понять что с чем и сколько. И тем немение я все это испытываю на себе.
Ты хочешь чтоб я еще и твои ссылки испытывала))).
Тогда у меня не будет времени на покушать.
Логичнее сперва спросить автора. Что хотел и чего добился.
Я готова помочь разобраться насколько смогу. Но там где реально нужна помощь.
А разгребать то чем забит нет -не хочу.
Думаю ты меня понял.
И больше не буду отвлекаться, на такие посты как этот что пишу.