Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2015, 12:19   #10

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: срывы с сыроедения

Цитата:
Сообщение от paulino756 Посмотреть сообщение
День прошёл, ну и ладно... Завтра - то же самое. Смысл в том, что этим перехитряется страх перед долгим голоданием. Есть отмазка, что в любой момент "захочу, брошу..." И так день за днём.
Желаю Здравия! Очень верная тактика! Я по такой же тактике не курю уже 3й год! "Курить бросил"... неее я не бросил, а не курю, просто пока перестал и в любое время могу закурить, если захочется, но пока не хочется. Так и с голодом можно, к тому же еще включается спортивный интерес "а слабо еще один день выдержать?" :)))) Ну, а если организм подает такой сигнал "что-то восстает внутри.", думаю лучше доверится и прислушаться... Ему ведь виднее А есть причины для длительного голода?
Я к примеру, следующее хочу на дней 28 сделать, хочу посмотреть как варикоз отреагирует и будут ли мышцы сильно в объеме терять в этот раз. И как легкие себя поведут, а то похоже с прошлого голода как чистка их началась на 5-6 день, так похоже и продолжается до сих пор.... Каждое утро приходится около 2-3 мин отхаркивать темно-коричнеые сгустки и затем полоскать горло тщательно. Похоже, что только после 3 голодовки стали выходить последствия 25 летнего курения...
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием