Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2015, 08:33   #2

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

День 1

Все решила. Сегодня утром проснулась и поняла: Я готова. Даже проснулась раньше будильника. Такое внутреннее ощущение уверенности, настроилась что ли... Я уже где то с месяц себя настраивала, все думала, аккуратно подводила себя к мысли, потихонечку снижала порции ( с бешенными срывами конечно). У меня конечно болезненные отношения с едой. Я признаю - это не нормально. На то есть ряд причин и физические, ввиде травм колена, и затяжная депрессия, с которой очень сложно бороться. Но на самом деле все просто очень сильно запущено и тяжело начинать, решиться сделать первый шаг, а потом не сдаваться и идти только вперёд.

Но вот такое лирическое вступление получилось.
Теперь о фактах и цифрах

Вес 118.9
Объём под грудью 102 см
Талия (если ее можно так назвать) 110
Бедра просто огромные и не получилось толком замерить, тк сантиметр скользил и я разнервничалась...
Ноги п86см л87см
Колени п56 л56
Щиколотки п26см л26см
Язык белий от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом)

Да и еще сделала фото со спины, вид просто ужасает, одни складки (такой откормленный шарпей). Буду выставлять, когда появится с чем сравнивать ( наверное понедельно, что бы можно было проследить изменения)

Последний раз редактировалось Ива18; 15-09-2015 в 11:19..
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием