Показать сообщение отдельно
Старый 15-09-2015, 19:23   #28

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

А ещё вопросик , кто чем волосы моет в период голодания. У меня такой вопрос возник потому, что я с марта 2015 перестала шампунем пользоваться, т.к. где то год до этого ( с шампунем) - сильная сухость кожи головы и самих волос, ужасно чесалась голова, без перхоти, волосы секлись . Искала в инете чем себе помочь и нашла людей которые давно от шампуней отказались . Шокировало, решила попробовать, чем только не мыла, остановилась на яичном желтке без пленочки с 2 ч. ложками мёда+ немного водички негорячей, волосы намочить водой иии, ничего не чешется, волосы блестят, секущиеся пообломались видимо, больше не секутся. Сейчас мою их также, и я понимаю , что кожа не съест ни желток ни мёд, но, вдруг думаю аллергия, голодный же организм , чем потом мыть буду тогда ? На шампунь переходить не хочу, 2 раза пыталась( даже для новорождённых пробовала), сразу голова зачесалась, волосы искрили от статического электричества, не хочу . Есть какие нибудь правила для мытья волос на голодании ? Очень жду советов