Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2015, 11:57   #10

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

День 2
Вес 117,3

Проснулась тяжело, не хотела вставать совсем, моросит дождик и в такую погоду только под одеялом и лежать.

У меня как на зло пришли КД ( это так, что бы я не скучала)... Может спина из-за этого болела, не знаю. Да и еще я всегда в туалет бегаю в эти дни, так что мой организм сегодня чистится/обнавляется. Хорошо, что без боли...

Когда я раньше голодала, всегда начинала мерзнуть. Так что думаю начинается процесс потихоничку - мерзнут пальчики. Я много печатаю и сижу за компьютером, так что это ощутимо.

Да и еще есть у меня мечта... вполне исполнимая, я думаю, красивые - не отекшие щиколотки. Они у меня просто в ужасном, отекшем состоянии сейчас. Сделала фотку, для сравнения... потом посмотрим. Помню раньше, пока проблеммы не начались, у меня были очень красивие ножки...и талия...и ручки. 7 лет назад я весила не болше 55 кг, а потом все началось, одно за другим. Последние 4 года борюсь, но после каждой диеты оказываюсь в плюсе а не в минусе. Как то я 3 года назад активно голодала, как же я хорошо выглядила и чувствовала себя!!! Но знаете, самым сложным оказалось после выхода, когда я все время голодания пряталась, избегала общения дабы не спугнуть свою силу воли. Так вот когда меня увидели знакомые и подруги, которые меня знают только как толстушку-хохотушку... В общем больше не подруги они мне, так болезненно люди реагируют на успех других. Но больше меня это не беспокоит, это был урок, который я усвоила.

Нашла полезную книжку, читаю про сухое голодание. Мой личний максимум 3 дня СГ. Как то так интересно и главное ясно написано. Как говорится, все по полочкам. Вот думаю, следующее голодание наверное будет сухим. Ну а пока, буду работать над собой в ВГ. http://filonov.net/statji/suh-golod-...ivno/ozhirenie

Последний раз редактировалось Ива18; 16-09-2015 в 13:07..
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием