Re: Жизнь после меланомы
Спасибо вам большое, SERG
Интеллигентный ищущий человек, умеющий грамотно работать с информаций.
Мне задают в личных сообщениях очень много вопросов, - не успеваю отвечать. И все попытки отправить не то что к чтению книги А.Моровой, но даже к её отрывкам, которых много в интернете (стоит только немного погуглить), безрезультатные.
Читайте, люди, думайте.
В том числе и насчет длительных голоданий - думайте! Не опасно ли это в НАШЕ ВРЕМЯ?
Моё мнение - это риск.
Дневник Witt тому подтверждение. Да есть и другие пострадавшие
МИКРОМИР изменился.
А что касается лекарства - то я почти все делала без инструкций. Слушала свой организм. Он может подсказать. Не всегда - но может.
Кто-то там далеко, не видя вас, за сотни тысяч километров не может знать точно, что и как. Никто не может. Виды рака разные. опухоли разные. Если там уже все почти съедено, кто ж поможет. Господь Бог разве.
Одно ясно - ученая из Перми была гениальной.
Ученые в Канаде и Японии имеют аналогичные препараты. Стоят они очень дорого. Нам не доступны.
А здесь только-только люди попытались помочь больным, спасти тех, кого еще можно спасти - и их закрывают.
Жаль, безумно жаль.
У тех, кто это сделал, тоже семьи, дети.
Никто сейчас не застрахован от того, что болезнь постучиться в ИХ дом.
Дети погибают! Мучаются, плачут! Многих можно было бы спасти.
Жаль, так жаль, что слезы на глаза наворачиваются.
Я писала большое письмо в защиту фирмы КВАДРО, всю мою историю, фотоснимки до и после. адрес, телефон - все.
Просила записать меня добровольцем на испытание препарата.
В ответ - молчание. Тянут следствие.Не могли найти пострадавших.
Хоть бы не подтасовали чего-нибудь. Репортажи пустили еще в апреле, что, якобы, пострадали тысячи людей. А найти никого не могли.
Вот такие вот печальные дела.
А где-то плачут дети...и их родители...
|