Деффчонки, спасибо огромное за поддержку и тёплые слова!!!

Реально помогают!!!

Вчера продержалась, не сорвалась - вечером 1 гранат и целую миску сладких слив, около 8-9 штук... После этого даже я наелась

!!!
9-й день выхода.
Вчера вечером была уверена, что сегодня уж точно буду выходить... Ан нет, утром проснулась и почувствовала, что слегка отпустило и ещё могу держаться.
Вес - 78,500 (отвес - 0). Сахар - 5,2.
С утра - 2 грейпфрута.
15.00 - зелёный чай с лимоном + 1/2 мандаринка
16.30 - два укуса молодой кукурузы (не понравилось...

). 400 гр. красного крыжовника
Вечером будет коктейль - зелень и яблоки. А потом - много сладких слив...
Осталось сегодня и завтра...
Психологически мне очень помогло, что всё есть в наличии в холодильнике. Как захочется салатика, сразу себе говорю: вон оно, всё лежит, никто не заберёт и не съест. Послезавтра съешь всё что захочешь... Глупо, но почему-то действует...

У меня ещё причина была выйти за два дня до срока (кроме обычного безволия и силы своих хотелок), вчера, помимо обычной слабости и потемнения в глазах при вставании, выпрямлении, внезапно и неожиданно свело ногу, минут 5 пыталась её растереть, еле еле в себя пришла... Я думала, что это такая сильная анемия, железо упало до плинтуса, но подруга, медсестра, сказала, что возможно соли не хватает в организме... Так что я, когда начну уже салатики делать с послезавтрашнего дня, буду добавлять по маленькой щепоточке соли... Но постараюсь, как и планировала, продержаться последние 10 дней без масел, орехов и зёрен (чиа, кунжута, конопли, грецких орехов, зелёных семечек). А вот гречку замачивать и лён буду, чтобы железо повысить... Такие планы...
Большая благодарность за поддержку, что помогли не сорваться и продолжать мою дезинтоксикационную программу