Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2015, 07:29   #404

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Марианна,

можно в твоем дневничке?

Информация с одного из форумов:

".....если онкологическое заболевание то автор говорит что дозу вакцины нужно искать индивидуально , как он выразился искать порог переносимости .
и при онкологическом заболевании прежде всего перейти полностью на вегетарианскую диету с целью исключить попадание в организм антибиотиков и повысить PH в сторону щелочной среды , так как стрептокок не живет в кислой среде ( вот вам и ответ почему рак это болезнь мясоедов )....
.....но тут одно важное НО - нет никакого смысла колоть эту вакцину если продолжать питаться продуктами питания содержащими антибиотики - а это молочные продукты , мясо , яйца , даже рыбу уже выращивают подкармливая антибиотиками ."
У меня был постоянный рН 7,5-8, но я погибала от новых раковых опухолей по всему телу. Питание мое было: соки, сырые овощи, гречка, капсулы БАД. Я пила соду 2-3 раза в день (т.е. полностью щелочное питание - без животных белков). НО это не помогало, этого было мало!
Если бы этого хватало для борьбы с раком - от рака никто бы не умирал.

А сейчас у меня разнообразное сбалансированное питание, включая животные белки (но в меру) - и я чувствую себя прекрасно. Ни одного рецидива нет.

Что дозу можно подбирать индивидуально - полностью согласна.

Разве не видно по моим фотографиям (которые я послала своим друзьям) какая я была до и после применения бактерий.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума