Цитата:

Сообщение от  Milo

Ирина, вы сами знаете лучше доктора Сельдюгаева в каком мама состоянии и что ей помагает, а что нет... Его ответ механический и схематический.  Тем ни менее понимаю вас,,  что вы чувствуете... Но все же старайтесь подходить к такого рода консультациям  более конструктивно, а не эмоционально... 
Я бы не воспринимала этого ответа лично относящегося к вашей маме, он не Бог...за 5.000 км не видит... скорее всего это его безысходность по отношения к ситуации с  больными... Я с ним тоже переписывалась несколько недель-и понимаю его позицию.  
Но тем ни менее суть такова, что он химии не советует, а советует продолжать поддерживающее лечение....- паллиативную терапию, чтоб не допустить ухудшения...  А вы принимаете много, влкючая вакцины... 
Что касается  Полиоксидония... я бы  смотрела сама на реакцию мамы.. Если помагает -то почему бы не продолжать?  

У того, кто помагает близкому больному-открывается шестое чувство, человек начинает на подсознательном уровне принимать правильные решения. Эти решения лучше и умнее врачебных подсказом....  Верьте в свою интуицию. 

| 

Здравствуйте! Я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев. У меня отец в критическом состоянии.. практически не ходит..Но все , что Сельдюгаев порекомендовал принесло облегчение..Но я пытаюсь понять, кто такой Сельдюгаев, пишу ему, прошу выйти на связь -он отвечает, но сильно зашифрован. Пожалуйста, напишите свой опыт в применении его сопроводительной терапии. Кому он помог? Я боюсь не навредить отцу..Хотя, в нашем случае, продление жизни и улучшение ее качества выходит на первый план.Подскажите пожалуйста, кому принесло ползу общение с Сельдюгаевым? И вообще это живой персонаж или вымышленный. Понятно, что когда отцу стало легче, меня переполняет благодарность.Но почему такая таинственность?В чем проблема?