Показать сообщение отдельно
Старый 21-09-2015, 08:03   #11

Поблагодарили 114 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель-избавиться от 35 кг.

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Tatusia, с большим весом бегать и скакать нельзя, суставам капец будет . Полезна и вроде не опасна суставам ходьба на свежем воздухе, я гулять стараюсь много( с ребёнком -бывает и по 4-5 часов,её аппетит нагуливаем) ,не разрешаю себе садится на лавочки даже на минутку, во время и после прогулок самочувствие улучшается так,как будто и не голодная,вот и ещё один бонус ходьбы ! Правда вес мой улетает вниз от прогулочек длительных, придётся выходить из-за быстрого снижения веса, НО ведь тебе то именно это и нужно !!! Ничего,что я обнаглела и на "ты" случайно перешла ? Насчёт фото,сама не могу разобраться , может кто зайдёт ,тебя научит и я заодно подсмотрю! Сегодня полоскала рот с содой, потом с солью , почти час прошёл, ощущение свежести во рту ! Попробуй, и к мужу приставать на проверку способа !
спасибо за совет,обязательно попробую))))))))!насчёт на яТЫ-я только за!.Я много хожк.Месяц назад продала машину.так переезжала жить в другой город.Первое время от ходьбы была страшная одышка-шутка ли,5лет не ходить а ездить.Я ж стала русалкой-ноги срослись.Теперь стараюсь больше ходить-и на работу,и с работы,и вечерами стараюсь пройтись.Все равно хочется начать бегать-думаю,через недельку рискну. Ну а пока кручу хула-хуп,по чуть чуть,но постоянно.Теперь к моей красоте добавились ещё и синяки.Ох и красавица ж я нынче]))))))))))))))