Я теперь часто получаю письма.
Это приятно. Но приходится отвечать нередко на одни и те же вопросы.
Действительно, в начале темы невнятно написано. Трудно понять, что случилось. Был другой дневник.
А потом - опухоли...Больница...Я была в тяжелейшем положении.
Да еще и обнаружила, что на другом форуме, где я в отчаянии пыталась найти хоть какую-то помощь и надежду, некий Привет ( он же Алексей, Ветеринар и пр) принялся издеваться...Да и ладно - что с него взять-то...Болен на всю голову. Живет в Москве - и просто не вылезает с форумов онкологических, хотя у него-то онкологии нет.
Но он все про всех на всей планете знает.
Это сейчас я на такое не обращаю внимания.
Абсолютно все равно.
А тогда мне было плохо - издеваться вообще гнусно, но уж такие бывают люди.
Поэтому я удалила свой первый пост и заменила коротким, из которого мало что понятно, если не читать предыдущий дневник.
Именно поэтому я вкратце изложу мою историю еще раз:
Мне было 38 лет, когда у меня появилась БАЗАЛИОМА. Забудь, сказал хирург после операции, это не опасно.
Я и забыла.
Потом, на другом месте, между носом и глазом, вышла вторая базалиома.
Вырезали. Через пол-года она вылезла опять. Еще раз вырезали - и года не прошло, как базалиома появляется рядом с шовчиком от операции.
Еще раз биопсия. И мне хотели вырезать изрядный кусок, а чтобы глаз не вывернулся - разрез под глазом.
А я затормозила. Ушла из операционной.
И стала искать альтернативу.
Поголодала. Посыроедила.
А через пол-года ЭТО стало расти.
Купила Черную мазь.
Вывела почти. Еще и на плече базалиома вылезла. Её тоже намазала. Отвалилась корочка, но под ней осталось.
А на животе было большое родимое пятно. В последние годы оно росло в размерах, меняло цвет, приподнималось над кожей, да еще и чешаться стало время от времени. Но врач при осмотре сказала мне: не опасно (оборудование она не использовала).
Вокруг было много НОВЫХ родинок. Одна из них в форме
полумесяца. Я её хорошо помню, разглядывала не раз. Она была странная, необычная, и цвет у нее был странный, нежный, розоватый.
Я наложила Черную Мазь на эту большую противную родинку, (просто "зверюга"какая-то) заклеила, и ушла на работу.
Когда я пришла и отклеила пластырь, то картина была ужасная.
Вокруг "зверюги" вздулось то, что было родинками-спутницами, они надулись как мыльные пузыри, они лопались, из них текло. Из "зверюги" тоже текло. А если течет, то раковых клеток очень много.
[I]Черная Мазь[/I] дает некроз раковых клеток.
Базалиомы не текут. Там некроз сидит на них.. Потом - корка.
Это была меланома далеко зашедшей стадии,
с родинками-сателлитами. Разбежка родинок вокруг очень большая, до 8 см.
А прогноз - очень плохой.
Я так надеялась, что все обойдется!!! Не хирург все-таки вырезал.
Не обошлось. Выходили опухоли по всему телу.
Обращалась к врачам не раз. Но они слушать меня не хотели Они хотели сделать много биопсий.
А я отказывалась. Каждая биопсия - катастрофа.
Одну все-таки сделала, там была большая рана под грудью, 8см на 2,5см
Через месяц эксперт написал: ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ИЗ ГЛУБОКИХ СЛОЁВ ДЕРМЫ...СЛИШКОМ МАЛО ВЗЯТО МАТЕРИАЛА ДЛЯ БОЛЕЕ ТОЧНОГО ВЫВОДА...
Пыталась пробить иммунотерапию. Но никак не получалось. Все тянулось. Компьютерный томограф был. Ждала долго. Внутри метастазов не было - все шло под кожей. В январе - в Бельгию. И там ожидание. Потом 2 бельгийских врача-специалиста радостно читали бумагу шведскую и сообщали мне то же самое, что и шведы-врачи, что могут прооперировать под грудью (а там уже рана затянулась). А так же тыкали в плечо и говорили, что надо срочно удалять. А то "разрушит быстро..."
Но я не могла разрешить резать себя по кускам.
Было очень много опухолей. Они превращались в жуткие раны.
Что я только не покупала и что только не делала!
Это помогло продержаться. Но в апреле 2015 я поняла, что конец уже близко.
В то время я была похожа на узника концлагеря.
В Москве, в апреле, я получила укол вакцины, которая спасла мне жизнь.
Это было невероятно. Но это - факт. Все стало заживать. Новых рецидивов нет уже 5 м-цев.
До этого были другие дневники, в то время, когда я хотела залечить базалиому.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271
Эта чудодейственная вакцина очень эффективна. Она поднимает иммунитет. Не имеет побочных явлений. Над её созданием долго работала замечательная ученая еще во времена Советского Союза. Результаты были очень хорошие. Но все это было "похоронено".
У меня есть мои фотографии до - и после. Я не хочу выкладывать их сюда, но посылаю друзьям. Они могут подтвердить, что это - удивительно.
Действие похоже на волшебство.