Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2015, 08:58   #11

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

День 11
Вес 110,0 кг
Отвес 10 кг

Ох ну и утро у меня выдалось. Вчерашняя тошнота перешла в утренюю рвоту. Причем такого непонятного цвета не то желтого, не то зеленого. В общем такой бледненький цвет (кто из бывалых, подскажите, что это может быть?). Самое ужасное, что до сих пор не проходит. Боюсь что еще придется бежать и обниматься с белым другом. Так не хочется брррр. Но тяжесть не проходит. Ну еще очень мерзнут руки, те уже не пальцы как ранее, а мороз дошел до локтя Еше я стала рассеяной. Сегодня забыла дома свой телефон. Рабочий взыла, а личный дома оставила...вот я чучундра.

Из хороших новостей: выдержала все испытания едой вчера!!! В шкафчике был заволявшися контейнер. Так я его набила вкусностями и принесла соседке. Она у меня худая как спичка и ест все подряд 24 часа в сутки. Ну вот хоть кто то был рад

Да вот вспомнила про фильм fat sick and nearly dead, мне подруга советовала ( она диетолог) про целебные свойства жизни на соках. Он документальный, про мужчину, который себя от многих недугов вылечил. Нашла на https://www.youtube.com/watch?v=8o0pSnp0Xs8.Кто желает посмотреть (на английском) очень советую. Для меня дополнительная мотивация, тк я после голодания перехожу жить на соках на длительный период. Да и еще помогает мотивации, там и срывы и кризы и слабость и прилив сил как результат!!!

Безумно рада что пятница. Хочу спать под теплым одеялом, не хочу торопится. Хочу полного спокийствия.
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием