Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2015, 11:14   #91

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

День 15
Вес 107.4 кг
Отвес 12.6 кг

Ну что сегодня, как обычно по вторникам у меня день замеров. За эту неделю ушло 6 кг, не мало конечно, но для меня капля в море! ( В первую неделю убыло 8.6)

О самочувстви:
Мучает слабость, очень медлительная, временами мерзну, но еще чаще жарко. Тошнота и рвота начинают быть привычными. Приэтом вкус того что выходит кисло горький и желтого цвета. отвратительное действо. Сегодня утром начала замечать красные прыщики (или нечто чень похожее на это) в районе основания шеи и до груди. У меня уже было что то похожее в первое голодание. Но ближе к концу (где то день 30 из 45). Голода нет совсем, появилось полное отвращение к запахам. Шла на работу сегодня мимо всяких утренних завтроков (каша, кофе и сэндвичи и тд), ну просто выворачивало меня от отвращения. Задо кулинарные веб сайты с рецептами мое лубимое времяпрепровождения (запаха там нет). Я и во сне готовлю для всех. Обязательно собираю полные столы и кормлю, корлмлю всех во сне Вот такие сны у меня. А на самом деле на кухню вообще не захожу, только за льдом на выходных. Так вода вкуснее ...

Вес 120 (был) - 111,4(1 неделя) - 107,4 (2 неделя)
Объём под грудью 102 см - 93 см - 93см
Талия 110 см - 94см - 91см
Ноги п86см - 79см - 77см; л87см - 81 см - 78см
Колени п56 см -51 см - 47см; л56см - 51см - 48см
Щиколотки п26см - 23 см - 22см; л26см - 23 см - 22см
Язык белый от налета

Первым делом таблица. Видно как мой вес уходит скачками, то по немногу, то бах и падает. А еще видно, что он замедляется. Но это обсолютно нормально на длительных голоданиях. Для меня это голодание носит лечебный харрактер ( мозги вправить - самое главное), а потом я думаю каскадить. Но не перестаю повторять что выход это самое главное!!! Мой вес полностью вернулся +20 кг и все изза неправильного выхода и сохранения старых привычек! Так что всех предостеригаю своим примером...

Ну а теперь шокируюшие фото, изменения не слишком видны, но они чувствуются, особенно по одежде. Если честно, то не хочется мне их выкладывать, но для сохранения чистоты эксперемента и подстегиваня себя, я это сделю. Слабонервным посьба не смотреть
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием