Я всю неделю смотрю кулинарные поединки с Гордоном Рамзи на лучший шеф-повар Америки, 360 готовим вместе..... сама какие-то блюда выдумываю, правда не ем. Хотя и хочется.
Думаю, и что это меня так понесло. То ли от безделия и куча времени появилось, то ли от того что просто хочется поесть. Мясо, пирог рыбный, котлетки.
Ну да ладно, сглотну слюну и пойду пить отвар. (сначала глоток полыни).
А кстати, полынь не такая уж и горькая. Вот не зря говорят что вкусовые качества меняются. По началу и кора граната казалось мне бееее, а потом так ничего, даже вкусняшкой показалась))) может через какое-то время и полынь с пижмой мне деликатесом будут))


В некоторых странах дети берут перец жгучий и просто едят, а мы не можем. Это кто к чему привык.