Наверное я тут с Олимпией соглашусь
Все таки касторка не сульфат ,это касторку я 3 дня пила,а сульфат все же наверное Олимпия права 1 дня хватит:)))
Цитата:
Сообщение от Тати
Отлично! Значит завтра по плану - день на воде и цитрусах
|
Ну с Богом как говориться, а мы тебя поддержим!
Цитата:
|
И ещё вопросик! Я накупила кучу трав, девочки, оцените, если не сложно -мне всё это использовать или какие то не нужны? Из проблем со здоровье - очень большой лишний вес, поэтому хочу сделать общую чистку организма без акцента на какой-то определенной орган. Итак, у меня наличии: Репешок трава, Пустырник, Горец птичий (спорыш) трава, Крапива лист, Липа цветки, Мать-и-мачеха листья, Подорожник лист, Солодка корни, Фиалка трехцветная трава, Чабрец трава, Толокнянка листья, Крушина кора, Душица трава, Боярышник плоды, Ноготки (календула) цветки, Шалфей лист, Хвощ полевой, Шиповник плоды, Валериана корневища с корнями, Зверобой трава.
|
я выделила красным те травы что я нашла у нас и какие у меня вошли в отвар ,в принципе Оганян сама пишет что если нет абсолютно всех трав не страшно:)
а у меня еще было в отваре мята ,цветки ромашки и мелисса вот
Кстати незнаю как насчет остальных трав но липу,фиалку и ноготки я бы включила 100% но я их на тт момент у нас не нашла:)