Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2015, 02:41   #10567

Поблагодарили 25,793 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Разные факты и комментарии

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Корлак. Ваш пост похож на пост ребенка, который хочет кому-то напакостить. Неужели вы здесь за этим?
Давно уже не удивляюсь и спокойно воспринимаю нападки с переходом на личности. Люди исходят злобой, из-за ложного ощущения что я якобы пытаюсь отнять у них их наркотик. Это очень глупо, потому что ни я, ни кто-либо разумеется никогда не запретит им это делать и не отнимет у них этого. Но они руководствуются эмоциями, а не разумом, поэтому и выглядят эти нападки так по-школьному глупо. Поэтому к агрессивно нападающим на меня людям с наркотической зависимостью (в частности, к обжорам и физкультурникам) я отношусь, если не с состраданием, то с пониманием по крайней мере. Люди это продукт эволюции и они часто слепо подчиняются примитивным инстинктам, даже если они явно не адекватны в той или иной ситуации. Я и сам грешу (или грешил) иногда подобным, но позже часто приходило осознание что это было. Надеюсь, что так не только у меня. Даже если мы ведем себя глупо, было бы здорово, чтоб потом, когда захлестывающие эмоции спадут, мы понимали это.
Maksenek вне форума