Irene Brain, я из Вашего сообщения не вижу ни одной объективной причины, которая помешала бы Вам добиться желаемого...
Но могу предположить множество СУБЪЕКТИВНЫХ. А каковы свойства вашего "Субъекта" из этого сообщения вижу только малой-малой частью.
Короче:
Цитата:
Сообщение от Irene Brain
и вроде как нашла "КОНЦЕНТРАТ ЧЕРНОГО ОРЕХА", он на спирту.
|
Он и ДОЛЖЕН быть на спирту.
Цитата:
Сообщение от Irene Brain
Скажите, пожалуйста, травками-отравками, орехом, голоданием, сыроедением смогу ли я победить 2 мои болячки:ужасные боли по женски и ссыпь практически от всех продуктов?
|
Нет. Это не то, что является "достаточным и необходимым".
В этом списке не освещено главное - свойства Вашей ЛИЧНОСТИ, которые делают из пациента либо вечного пациента, либо победителя.
Тут нет и пусть не главного, но крайне важного и просто необходимого - понимания того, что одним "правильным питанием" и голоданием здоровья не получить... Абсолютно необходимо и
"правильное" пользование телом!!! На практике это означает определённый комплекс определённых физических нагрузок, которые позволят телу правильно кровоснабжать внутренние органы.
Не бывает проблем с яичниками без их первопричины - нарушения кровоснабжения.
(Ну... Кроме разве что травм. Но сия причина редка и уж точно не Ваш случай)
Сыроедение... Хм... Совершенно не обязательное условие выздоровления.
Меня не поддержат, но всё-таки отпишу своё мнение: Сыроедение - не способ лечения, а способ усилить болезни!
Сыроедение - способность получить от жизни и здоровья их максимум, но для сыроедения необходимо уже иметь идеальное здоровье и уметь его поддерживать!!!
Голодание, если его проводить с умом и по прописям - существенно улучшит здоровье, хотя и через обострение имеющихся проблем.
Голодание Вам поможет применить главное - "правильную физическую нагрузку"...
Под "правильной физической нагрузкой" я здесь подразумеваю восстановление
нормального "внутренне-органного и костно-мышечного взаимодействия".
Без правильного тонуса мышц, у Вас не будет и правильного натяжения внутренних связок... А в результате будет неправильное положение органов. Что приводит к пережатию артерий, и главное - вен!
Более того!
При отсутствии определённых движений тела, не будут работать "насосы" прокачки венозной крови! Будет так называемый застой крови в малом тазе, ногах и прочем...
Отсюда и кисты яичников и куча проблем для печени, поджелудочной и прочего...
ПОНЯТЬ что такое "венозные насосы" и что такое "нормальная физкультура для внутренних органов" удастся, если Вы хорошо заинтересуетесь областью "висцерального массажа" или "висцеральными мануальщиками"...
Увы, среди "висцеральных мануальных массажистов" большинство - варвары и шарлатаны. Увы...
Но источник "Вашего спасения" всё-таки в этой области. И значит надо самой стать спецом в этом вопросе...
Просмотреть прорву лекций в Ютюбе... Разобраться... Понять. И научиться само-физкультурой делать себе то, что обещают эти "висцерально-мануальные массажисты".
Просто идти к ним и сдаваться на удачу иди по чьим-то отзывам - не советую!
Здоровье СВОЁ надо возвращать себе САМОСТОЯТЕЛЬНО. Иначе не получится, как бы ни хотелось в такое верить...
Irene Brain, если что-то понятно из написанного - отпишите?
Если нет - тоже отпишите - поясню.
И опять же... Если моё мнение идёт вразрез с Вашим или общепринятым... То не ругайте меня!

От несогласия здоровье не прирастёт. Оно прирастёт от действий, появляющихся в результате ПОНИМАНИЯ.