Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2015, 11:29   #1

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
«Сухие» дни перед «водными» - я подключала больше из соображения результативности, т.к. динамика снижения веса на «сухую» всегда гораздо лучше. Моя стандартная потеря веса за 4-5 «сухих» дней могла составлять 6-8 кг.
УБЕЖДАТЬ не буду...
Буду настаивать на использовании Вашей же логики и наблюдательности!
- Поскольку задумавшись, Вы непременно согласитесь, что вопрос "удобства, комфортности и приятности" по сравнению с вопросом результативности для Вас вторичен... То логично выбирать из самого результативного самое комфортное, а не наоборот.
Мммм... Тут на форуме уж больно часто можно видеть, как благое намерение потихоньку идя на поводу поиска "самого полезного из самого комфортного" сползает на пусть и вредное, но комфортное... И тогда возникает недоумение - нафига вообще мучать себя, если плевать на результат, а волнует только комфорт процесса.

Просто прикиньте - на СГ вес естественно падает. Как и падает вес губки, если она высыхает...
Но как только доступ к воде возобновлён - имеем опять суммарный вес.
КАК МОЖНО оценивать процесс потери веса СУХИМ, если цель - не потерять в организме воду, а потерять жир?!!!

При потере воды организм мгновенно переходит на секционное отношение к себе - отрубает второстепенное от нормы обмена веществ и нормы водоснабжения...
Уходит с режима лечения на режим выживания... ЖЕРТВУЯ второстепенным.
Но это второстепенное отнюдь не второстепенно если смотреть не в рамках сиюминутности, а в рамках далеко идущих целей жизни!

Просто сравните не днями потерю веса, а по результатам месяцев и полугодий - по РЕЗУЛЬТАТАМ, а не по процессу.
А данные клиники Ганушкина - это как раз сводка РЕЗУЛЬТАТОВ.

Мммм... Опять получилось скорее убеждать, чем позволить Вам самой убедиться.
Пардон...
Но попробуйте глянуть на проблему именно своей логикой и чуйкой? Наплевав на мною написанное, но в направлении означенной мною темы? А?
Должно получится!
Ибо верьте-не верьте, но РАБОТАЕТ только постигнутое.
Так что даже чужие советы надо бы переПОСТИГАТЬ самостоятельно, и только при успехе постижения применять.

Конечно, буду сюда почаще заглядывать!