|
Re: Скажу прощай сахару и никотину
НарТа,
Ledi_Myrka, не увидела Ваших сообщений, захожу в основном сейчас с телефона, капец неудобно , ни смайликов ни спасибок толком не клацнуть, уж простите. Карра я тоже читала и смотрела, давнооо, так то толково придумано, и всё очень точно про курение- зависимость, но на меня совсем никак не повлияло,к сожалению или к счастью, я теперь думаю, хорошо это. Потому что если бросить помогла волшебная таблетка или книга- это хорошо, но для таких непробиваемых как я , всё должно доставаться через большой труд, а ещё через это голодание я поняла, что чудес не бывает в таком виде в каком я хочу чудес, типа раз и готово. А что надо потрудиться, тогда в голове что то перещёлкнет в правильную сторону. Вот такая уж я балда осиновая. А ещё, я бы не смогла проголодать , бросить курить без форума это факт, меня поддерживали , давали советы, уводили мысли в другое русло, когда почти готова была сорваться и с тем и с другим, я переключалась и продолжала . Это я уже к обещаным выводам перешла, сейчас продолжу