Здравствуйте!
Моя история такая - сегодня встала на весы и чуть с них не упала в ужасе

Твердо решила провести каскад на ВГ через сутки. Вдохновили меня примеры Ксенечки и deduca (кстати, если кто знает похожие истории, пожалуйста, скажите об этом мне).
Изначально ставлю себе срок на один месяц, так как есть сомнения касательно замедления метаболизма, страхи о вреде здоровью и прочее, прочее... Однако в случае успеха я обязательно продолжу!
Немного обо мне:
Возраст - 24 года
Рост - 164 см
Вес - 94.2 кг
Объемы - 115 (грудь), 96 (талия), 115 (бедра)
Курить бросила (ура), однако после этого начала есть как не в себя!

Так за два года я наела 30кг. Хотя конечно причина еще в переезде в другую страну и трудностями, которые неразрывно связаны с этим шагом. Тем не менее, ситуацию надо срочно исправлять.
Меня можно назвать компульсивным едоком, потому что ем я почти всегда - когда весело, грустно, скучно, за просмотром телика, на работе, дома, в гостях и пр. Особой популярностью пользуется кока-кола (будь они прокляты, создатели этого напитка), шоколад и все, что содержит сахар. В общем ситуация доставляет мне много страданий, у меня стройный муж и на его фоне я уже смотрюсь почти как гигант. Да и просто не такой я себя представляю...
В идее провести похудение через каскадное голодание 1*1 меня привлекают "побочные эффекты" - улучшение внутренней связи с телом, малоедение, возрстание веры в себя и пр. Надеюсь все это испытать на себе:)
Буду благодарна за любую поддержку! Пойду установлю себе линеечку, а первый отчет напишу завтра утром (сегодня первый день ВГ в моей жиз-ни!). Пока полет отличный