|
Re: Забыть про 120кг
Ива18, отставить упаднические настроения!!!!
Ты самая милая,,умная,красивая,добрая и замечательная !!!
Вот как ты должна себя програмировать и утро начинать с этого,я совершенно согласна с девочками ,улыбайся у тебя все замечательно и сама ты как куколка превращаешся в бабочку, но куколке нужно время чтоб стать самой прекрасной бабочкой и тебе оно тоже нужно!
Вес будет сейчас уходить медленно ,так как основной "быстрый " это была вода и она уходит быстро в первые дни ,сейчас начинается самая сложная борьба ,когда ты сама будешь по масеньким шажкам отвоевывать свою красоту:))))
Главное не гонись за супер быстрым результатом,сделай все медленно и верно ,даже если ты в первую голодовку не потеряешь желаемого ,ты укрепи достигнутое и через пару месяцев можешь пять в бой за новым результатом и там медленно пусть даже за год -два но ты получишь то что надо ,а не наспех налепленое (ведь мудры были предки в пословице поспешишь людей насмешишь,в нашем же случае поспешишь и все обратно так же быстро вернется)
Поэтому девочка моя не расстраивайся и не плачь,а радуйся что ты идешь вперед и у тебя все очень замечательно!!!!!!
Это кстати я всем девочкам написала ,мы все тут по этой причине ,всем нам нелегко и нужна поддержка и понимание,мы сильные и красивые!!!!:)))
пс личная жизнь это не то поле где нужны советы ,но одно я знаю точно все что не происходит ,это написано в нашей книге судьбы,значит он нужен был в твоем пути и то что расстались это тоже нужный фрагмент твоего пути:)))
|