Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2015, 06:13   #7

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради голодания

День - 5 (то бишь вчера)

Ох, закидывайте меня тухлыми помидорами... День начался архи-отвратительно... Позавчера я имел длительный контакт (около 15-20 мин) с элементом, который считают проклятым и который лучше избегать (да, я почти язычник и верю в подобные вещи); и вероятно в связи с этим контактом я спал отвратительно, раз 5 проснулся за ночь, ещё и постоянно во сне тянуло икроножные мышцы. См день прошёл до определённого момента замечательно. И это плохо, хуже того, вся неделя прошла с неплохим настроением, это ещё ужаснее. У меня было настолько хорошее настроение, что.... я сорвался!!! Да я начал есть, хотя знаки меня предупреждали, что не надо было этого делать!! К.А.К.О.Й. И.Д.И.О.Т.!!!!!!! Потом всё пошло наперекосяк, в мою жизнь неожиданно манифестировали ряд обстоятельств, которые меня на остаток дня просто психо-эмоционально раздавили, вызвав почти суицидальную депрессию. В общем сейчас я психически перестраиваюсь и у меня, что-то вроде нового личностного статуса-кво. Ненавижу такие моменты!!!

Кстати, похоже зря клизму не взял, ибо вчера из кишечника кое какие бесформенные массы всё же вышли, в следующий раз исправлю.

Просьба к модераторам не кидать эту тему в архив, ибо я сейчас дней 8-11 адаптируюсь к новым личностным изменениям и просто обязательно вернусь и исправлю прошлые ошибки!