Еще на счет червей,простите,вчера почитал много информации-поделюсь проделанной работой

1.Когда показал фото кандидату мед. наук(родственник)-он ржал,потому так и написал ранее.Покопавшись-в мозгу бывают паразиты(как справедливо пишет J7),но ни в коем случае не живые черви,а финны(пузырек с жидкостью и личинками),и чаще всего не более куриного яйца,большее не совместимо с жизнью(хотя и при меньшем можно отдать концы).Так что фото все-таки липовое.
Максиму
2.Покопавшись основательно,хотя нигде и не говорится про излечение с помощью голодания-сделал несколько выводов.
Иногда организм атакует личинку еще в стенках кишечника,и они не добираются до внутренних органов.Во внутренних органах(как и другие паразиты в мышцах) иногда наблюдается разложение сферы(которая распознается организмом всегда-потому и образует защитную оболочку вокруг самого паразита),пока она мелкая по типу инородного тела.В иных случаях происходит заражение паразита микробами или вирусами и он(они,если их уже много) умирает сам,образуя внутренний гнойник,который в случае большого размера может прорваться(очень плохо) и вытечь во "внутренние пространства" организма-в зависимости от расположения варьируются реакции;
или разложиться-редко.
Иногда стенки кисты обызвествляются-и финн гибнет.
Вышесказаные реакции организма относятся к большинству паразитов,которые проникают во внутренние органы(относятся к ленточным червям-цестоды (Cestoidea))
Извините,если в чем ошибся-очень много информации можете найти сами и сделать выводы.
Думаю,относясь к теме,у сыроедов не больше шансов заразиться,чем у обычного человека(я не говорю про поедание сырого мяса или рыбы-меня это не касается

).