госпожа беладонна, /
Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
piumina, а у меня вчера был день СГ, как и планировала по вторникам, СГ случайно получилось,забыла пить, не хотелось, т.е. вчера пропустила денёк чесночной терапии, думаю одно другому не мешает,сегодня с утра часа два воду пила , потом чеснок, потом как обычно
|
привет.
я тоже пару раз пропускала по утрам чеснок, а потом в течении дня всё таки навёрстывала. думаю, это не особо нарушит лечение. тем более что результат есть.
сегодня подготовительный день к
С.Г., хочу провести каскад 3-х дневных
С.Г. сегодня ем гречку и яблоки печёные. может вечером салат из помидорок сделаю. чувствую надо помочь чесночной терапии. сегодня ночью в 2 часа проснулась от кашля и зуда в грудине, кашель держался минут 15. затем позыв рвоты и , выплюнула величиной с грецкий орех, неприятного цвета сгусток. прошу прощения за такие подробности. потом пошло сливание слизи из носа в горло. этот *дрейк*продолжался до 5-и утра. потом я уснула. сейчас в области бронхов не чувствую дискомфорта, такое неприятно-давящее чувство, которое было вчера. нос сухой, дыхание глубокое, без боли в грудине. всем удачи. чесночёк нам в помощь.