Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться хорошими результатами. После поездки в Питер и получения результатов(положительных) вновь появилась тяга к борьбе за своё место под солнцем))) А теперь подробнее, а именно: ИН упал с 1.75 до 1.28 а размер опухоли уменьшился с 16*32*11 до 10*18*7мм. Т.е. если уменьшение пойдёт и дальше в таких темпах то через годик другой всё закончится))) Самое странное это то что на все мои расказы о моём лечении и питании люди задающие одни и те же вопросы продолжают задавать один и тот же вопрос, а как же жить без мяса??? И прочая лабуда в этом же ключе. Попав с этими показателями к своему химику-хирургу в Бурденко при просмотре показателей услышал интересный вопрос. Сколько было проведено аблучений и на ответ что всё делалось по вашей инструкции по применению химии был поражён сомнению в глазах и наводящему вопросу что именно я ещё принимал кроме этого. Услышав ответ о морковном соке был предложен вариант по лучшему его усвоению. Пейте сок с бутербродом намазанным маслом и сладким чаем. Во время приёма зашла женщина после оперуции с не менее важным вопросом по питанию. Стоит ли ей принимать сахар, молоко(молочку) и насколько это вредно? После всего произнесённого были даны рекомендации о том что ей и ВСЕМ заболевшим можно есть обсолютно ВСЁ, так как эта тема по питанию якобы ещё не изученна и впрочем это конечно бред и ей рекомендуют жить так как она жила до этого диагноза... В общем траблы... Для меня же были даны рекомндации продолжить ещё три курса химии и если всё будит продолжаться в этом ключе то через пол года меня оставят в покое и снимут с контроля))) Для себя же я сделал выводы в очередной раз о том что терять доильное стадо врачам не выгодно и вопросы о питании и лечении умалчиваются ими сознательно так как люди для них лишь средства для достижения своих целей. ИМХО.