11,12 и 13-й день ВГ из 15 (15.10, 16.10 и 17.10)
Отписываюсь сразу за три дня, включая сегодняшний т.к. не уверена, что сегодня-завтра снова буду на сайте.
Итак, на 11-й день (позавчера) всё ещё была "страсть к холоду". Пить могла - только холодное, постоянно прикладывала холод к желудку . Неприятные ощущения от этого становились легче. А со вчерашнего дня, от понимания, что остались последние 3 дня, как открылось второе дыхание))). Неприятные ощущения из желудка ушли. Пошел обратный отсчет до выхода)))
Только вот сушит всё время рот, потрескались до боли губы. Пытаюсь пить, а много воды, чтобы прямо напиться - не лезет, поэтому чаще пью через трубочку.
Да и жажда какая-то "поверхностная" - вроде во рту всё пересохло, губы аж потрескались, а желудок как будто от воды устал и вообще её "не хочет"... даже не знаю как объяснить....
Теперь о приятном. Уже запаслась 15-ю (!!!!) килограммами классной, сочной моркови. Никогда не жала из неё сок, не знаю какой там выхлоп, но должны привезти ещё килограмм 7. Всё таки 15 дней на морковном соке надо протянуть до входа в следующее голодание))). Вот думаю, что буду делать со жмыхом. У меня такая соковыжималка, которая дает "чистый" сок, а в отдельны стакан жмых. И его обычно больше чем сока (по крайней мере если судить по яблокам и апельсинам).
Уже предупредила своих домашних, что жить им 15 дней на морковном пюре, но что ещё придумать? Жалко ведь выбрасывать....
И ещё, я никогда не выходила на морковном соке, всегда на цитрусах. Скажите, кто спец. по морковке - как правильно это делать?
Я вошла в голод вечером в 20-00, не поздно ли это для выхода, учитывая что через часа три будет сон? Сколько её надо выпить в первый вечер? Как разбавлять? За сколько до сна уже не пить? Когда переходить на неразбавленный сок (и переходить ли)? и т.д.
Заранее спасибо за рекомендации.
