Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2015, 20:26   #346

Поблагодарили 7,353 раз(а) в 1,651 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дорога длиною в жизнь

не знаю кто и когда вам что-то исключал. По тому что я за последние 2 дня читала, наткнувшись на Nephrogenic systemic fibrosis (NSF) все симптомы прям вы. И даже про узелочки где-то видела в связи с именно этим фиброзом -- сказали, что узелочки образуются вокруг выпавшего в ткани гадолиния. У Мерколы в предупреждениях против гадолиния прямым текстом говорилось про утолщение кожи и жжение, а в другом месте было про вирусы герпеса (и не только -- это потому что до того как NSF стали ассоциировать с гадолинием на МРТ, что было в 2006, некоторые исследователи подозревали хронические вирусные инфекции, в основном разные виды герпеса, но в том числе и геп С).

А сколько раз вам МРТ делали? И всегда ли с контрастом? Без контраста от МРТ только польза (по-моему). Я вчера от контраста отказалась, именно благодаря вам. Подумала а вдруг у меня таккая же фигня как у tree начнётся -- не даром же мне шла такая странная инфа в его лице именно сейчас

Единственно что под этот NFS не подходит так это то что у вас не было откровенной болезни почек -- а вот повышенный креатинин был. При повышенном креатинине вам не должны были делать МРТ с контрастом (но может такого рода предосторожности расслаблены в Европе )

Кстати, ещё что может вызывать такого рода склеродерму/фиброз это повышенная радиация -- вы нигде случайно не облучались? Может летали слишком часто?

Но скорее это всё просто наложилось: сразу два разбушевавшегося вируса герпеса, один из них точно ассоциированный с NFS (ВЭБ), МРТ, рентген, а главное ваше полностью отсутствующее чувство меры, когда вы "восстанавливались" 13-17 часами в день в спортзале жуя протеиновые смеси.

Но не отчаивайтесь. Вы молоды и настойчивы, у вас всё впереди. Что-нибудь наверняка найдётся.