Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2015, 11:46   #19

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Всем доброго дня!

спасибо за отзывы!

сегодня 10 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

с утра пью теплую воду, даже добавила чайную ложку меда, очень захотелось именно мед, стало так хорошо. Энергия есть на мое удивление, сейчас в процессе уборки ну вот, отвлеклась на форум.

Вчерашний день прошел нормально, да, вы правы больше таких экспериментов делать не надо. Ну что удивительно - где-то около 16 часов вчера сильно захотелось спать, я прилягла на диване, укрыла тепло ноги, и прям провалилась в глубокий сон. Спала два часа. Так крепко давно не спала. Проснулась в хорошем самочувствии. Меня это удивило потому что я редко сплю днем. В это голодание днем еще не спала, не хотелось.

По поводу клизмы, раньше я ее делала чаще. А в этот раз на начале голодания была сена, затем клизма и все, больше клизму не делала, но и организм не просит пока. Но думаю, на выходных сделаю еще одну.

Обьемы тела уходят, я это вижу, померяла сегодня двое брюк, которые не натягивала - уже проходят в бедрах, я их одела. Но ноги это всегда была моя проблемная часть, а живот плоский уже сейчас. Мне родители заказали пальто по интернету, а размер был только 34, очень боялись, что маленькое будет, сегодня меряла уже хорошо. Правда на тонкий свитер пока.

Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить. Сейчас очень хочу перейти на питание приближенное к веганскому. Тем более, что очень люблю фрукты. Не знаю, смогу ли, так как вся семья далеко другого питания и я живу с ними вместе, но буду стремиться.
banda вне форума