Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2015, 20:36   #2

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Мой опыт сухого голодания

Сейчас 4 вечера 23 Октября 2015.

Прошло с момента сухого голодания ровно 20 часов.

Приятные вещи:
После дневного 6-ти часового сна весы показали 83.7 кг по сравнению с 85.5, а это 1.8 кг потеря веса за 20 часов сухого голодания.
При осмотре в зеркале заметила сокращение второго подбородка и общую подтянутность фигуры и лица, исчезли мешки под глазами, цвет лица не изменился, наметилась талия, которую я не видела уже последние года 3.
Резко сократилось моче- и потоотделение.
Болей в мышцах нет.
Голода нет, есть небольшая жажда, но если отвлечься, то забываешь о ней.
Собираюсь опять в ночную смену, своим домашним сказала, что уже поела и больше не хочу.

Неприятные вещи:
В голове стоит легкий туман и небольшая рассеяность, силы есть, но заклеивать окна, например, совершенно не хочется.
Температура 36.6 С.
Поднимаясь на третий этаж, прочувствовала каждую ступеньку.
Глаза немного покраснели и появились бело-желтые небольшие выделения, боли нет. Конечно, начала потихоньку закапывать 30% альбуцид. Причина одна - страх остаться слепой.

Изъяны сухого голодания в городской квартире и жизни в семье:
Нужно мыть руки после улицы и туалета.
Нужно готовить еду членам семьи и животным и тоже с использыванием воды.
Нужно чистить зубы, иначе домочадцы и сотрудники просто не поймут сильный запах голода изо рта. Язык густо обложен белым налетом, но запаха ацетона нет.
Организм использует каждую уловку, чтобы схватить бутылку, чашку, виноградину. Причем на долю секунды наступает мрак и забытье и вопрос-предложение: Давай, ведь ты же этого хочешь как же как и я. Возьми.
Но уже через мгновение приходит осознание, что мы - я и мое тело занимаемся сухим голоданием. Я смирилась, а оно пока что нет.

В общем настроение стабильно хорошее, но улыбаться как-то уже не хочется.

Последний раз редактировалось Stefania; 23-10-2015 в 22:55.. Причина: удалена рекламная ссылка
Люда1974 вне форума   Ответить с цитированием