Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Вынужден
|
Каждый выбирает свою жизнь,не думаю что Гвоздь - "вынужден".И его питание тоже говорит что нет
Цитата:
при аварийном питании вы ели и фрукты? Какой процент по отношению к овощам?
|
Процентов 10-20.Но это не было постоянным,менялось от желания и возможностей организма.
Цитата:
овощи все полгода были без масла? без орехов?
|
Да.Орехи сейчас ем мало,свожу на нет.
Цитата:
Значит, был и второй большой срыв?
|
Был!Я слаб. Моя моральная сторона подкачала,не имею ввиду силу воли.Духовная сторона,скажем так. В йоге говориться что если ты не освоил первых двух ступеней Яма,Нияма,то до Хатхи не дойдешь. А Хатха - это тело.
Жизнь была неверна,мысли.Пустота.Нельзя уйти от зависимости если не знаешь зачем,по-настоящему.Это не похудеть,это не выздороветь... Зачем худеть,зачем быть здоровым...Что ты хочешь в этой жизни? Гвоздь вот ест что бы было хорошо жить его жизнью. Когда я понял как я хочу жить,я уже не отхожу назад. Это не мгновенное понимание,это - процесс,но теперь он в правильном направлении.
Получилось что я вначале выработал приемы,а потом нашел направление.Когда понял что без него все приемы - бесполезны.Севен по этому поводу хорошо сказал в моем любимом посте.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=173
Цитата:
передать будущим
|
У будущих - будут будущие.
Цитата:
евреи
|
Не люблю национализм в любых видах,даже если это - гордость за нацию. Люди,по-моему,во всех нациях похожи.Когда служил в армии - столкнулся со всякими национальностями... А уж теперь... У нас евреи с разных стран,отличаются огого!!!
Как говорил мой школьный друг:"О национальности говорят когда больше не о чем".
Цитата:
НУЖНА ЛИ СЫРОЕДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВОДА?
|
Я теперь слушаю СВОЙ организм.Раньше знал что нужна,а теперь - чувствую))))
Мне - да.Более того - сегодня,после 7-ми часовой проездки,было 28 градусов тепла,примерно (не ем в поездках),пил всю дорогу,но когда приехал - хотелось не есть,а пить! Хлебал по приезду до вечера.Было НУЖНО.
Как говорил тот же Севен: в туалет не хочешь,туда НАДО))))