Цитата:
Сообщение от Subul
Прошлые голодания не избавили меня от букетика заболеваний. Псориаз волосистой части головы, который теперь пытается захватить кожные покровы не только на голове.
|
Все напоминавшие псориаз явления совершенно прошли после моего голодания на Великий пост.В конце голодания и на выходе из него начал есть и пить черный перец,очень большое количество морковки.Перейдя на обычное питание-вместо хлеба ем только морковку.Исчезли вообще проблемы с кожей.До этого были постоянно.
Рекомендую во время голодания в горячую или теплую воду добавлять для питья —черный перец на кончике чайной ложки.Так делают индийские йоги.
Цитата:
Сообщение от Subul
Была почечная недостаточность, но после первого голодания вышел камень и стало полегче. Не связываю голод с выходом конкремента, скорее всего пришло время ему выйти и, имея болевой порог, как у бультерьера, я его родил.
|
Один раз в молодости возник солевой камешек.Когда он неожиданно вдруг пошел(до этого по наивности Я думал,что зубная или ушная боль —самое большее что можно испытать в жизни(наивняк)), я подумал что вот он настал последний миг в моей жизни —это были далекие 80 годы, — Пока приехала скорая пока везли в больницу пока мне Сделали рентген — камешек рассосался сам собой( от стресса наверное) — 1 миллиметр по-моему всего.
Цитата:
Сообщение от Subul
Кроме всего, имея большой лишний вес, я очень люблю велосипед, но как выяснилось, он меня не любит. В итоге докатался до воспаления коленей. Положился на крепкие мышцы ног, а зря.
|
Всего несколько лет назад додумался приобрести себе многоскоростной велосипед — колени доставать не стали.
Купил штаны на синтепоне, как для лыжного спорта — колени себя чувствует как сыр в масле.
Чего и вам желаю.
Активно пользуюсь переключателем скоростей. Для коленей самое то!!!