Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2015, 06:46   #3
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Амбициозные планы проголодаться

Цитата:
Сообщение от Subul Посмотреть сообщение
Прошлые голодания не избавили меня от букетика заболеваний. Псориаз волосистой части головы, который теперь пытается захватить кожные покровы не только на голове.
Все напоминавшие псориаз явления совершенно прошли после моего голодания на Великий пост.В конце голодания и на выходе из него начал есть и пить черный перец,очень большое количество морковки.Перейдя на обычное питание-вместо хлеба ем только морковку.Исчезли вообще проблемы с кожей.До этого были постоянно.
Рекомендую во время голодания в горячую или теплую воду добавлять для питья —черный перец на кончике чайной ложки.Так делают индийские йоги.
Цитата:
Была почечная недостаточность, но после первого голодания вышел камень и стало полегче. Не связываю голод с выходом конкремента, скорее всего пришло время ему выйти и, имея болевой порог, как у бультерьера, я его родил.
Один раз в молодости возник солевой камешек.Когда он неожиданно вдруг пошел(до этого по наивности Я думал,что зубная или ушная боль —самое большее что можно испытать в жизни(наивняк)), я подумал что вот он настал последний миг в моей жизни —это были далекие 80 годы, — Пока приехала скорая пока везли в больницу пока мне Сделали рентген — камешек рассосался сам собой( от стресса наверное) — 1 миллиметр по-моему всего.

Цитата:
Кроме всего, имея большой лишний вес, я очень люблю велосипед, но как выяснилось, он меня не любит. В итоге докатался до воспаления коленей. Положился на крепкие мышцы ног, а зря.
Всего несколько лет назад додумался приобрести себе многоскоростной велосипед — колени доставать не стали.
Купил штаны на синтепоне, как для лыжного спорта — колени себя чувствует как сыр в масле.
Чего и вам желаю.
Активно пользуюсь переключателем скоростей. Для коленей самое то!!!
Alex_андр вне форума