banda,
Цитата:
Сообщение от banda
Мерзнут конечности, но со мной это и без голода происходит, вегето-сосудистая дистония. Интересно, а это лечится голодом...наверное нет, но мысль пришла. Тут зарядка помогает.
|
со мной тоже так было, мёрзли кисти рук и стопы ног. ну руки понятно , у меня слабые бронхи ( в детстве упала в прорубь. пока вытащили, пока дотащили до дому, от почти середины Днепра, простыла здорово). ноги мёрзли по причине слабых сосудов, и вот не было бы счастья да несчастье помогло. случился у меня перелом ноги и после снятия гипса мне врач сказала что на костылях и с палочкой после перелома буду ходить пол-года а то и больше. у меня такой ответ вызвал бурю возмущения ( к такой долгой реабилитации). а тут знакомая, она занимается моржеванием, подсказала мне, что бы встать на ноги быстро и ходить без костылей и палочки надо делать холодные ванночки для ног в течении 5-7 минут.
я так и сделала. но только через полтора месяца после того как оставила костыли. уже через месяц этих холодных ванночек я *забыла* гдето и палочку и ходила без ничего. правда ещё прихрамывала но 2 или 3 С.Голодовки мою хромоту уничтожили. я даже вставала на носочки и это была моя победа.
так вот после этих ванночек, а дело шло к зиме, ноябрь месяц, у меня уже ноги не мёрзли, и даже по квартире ходила в тапочках на босу ногу, когда раньше ноги мёрзли в войлочных толстых чунях с носками.
холодная вода тоже рулит. не зря говорится с холодом надо дружить. удачи.