Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2015, 11:51   #4

Поблагодарили 61 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Здесь нет ничего необычного! (7-14 дней водного)

День шестой:

Вес: 114,6 кг.
День: Выходной

Просто жесть, голова шумит, давление возможности измерить нет, но судя по всему оно дикое. Тошнит каждые 10 минут, даже от воды, слабость вперемежку с приступами бодрости. Есть хочется неимоверно... что же за гадость в моём организме скопилось, что меня так колбасит то не по детски? Хорошо хоть, что стул сохранился, какой-никакой, в всё таки дополнительный вывод шлаков. В общем, я кое-как пережил этот день, лёг спать пораньше, благо, что уснул вполне нормально.

День седьмой:

Вес: 113,7 кг.
День: Выходной

Стало немного полегче, но всё равно, слабость, тошнота, изжога, пью воду весь день, по стакану раз в час\два, тут деталь интересная вспомнилась из прошлого голодания: Меня так же тошнило желчью, где-то читал, что это может из за печени быть, мол, чистится она таким вот интересным образом у меня, буквально через всё. В общем, проанализировав своё состояние, пришел к выводу, что из голода завтра мне выходить всё таки надо, ибо работать в таком состоянии мне не представляется возможным, буду пробовать каскад. Потеря веса за 7 дней составила почти 10 кг, похудело буквально всё, ушел второй подбородок и уменьшился живот, что не может не радовать Да и ненужного из организма ушло тоже порядком. План такой: 3-4 дня восстановительного режима, потом снова голод на 7-9 дней, конечная цель > 90 кг, чтобы со спокойной душой "добрать" мои законные 10 кг, не переживая при этом.

P.S. Дневник при этом требуется закрывать и открывать новый? Или можно продолжать этот?
Revolver вне форума   Ответить с цитированием