Всем привет ! День прошел нормально ) Есть совсем не хочется.Вообще я привыкла иногда делать такие разгрузки на воде и поэтому для меня это легко ) По идее начало моего пути сегодня,но все таки отчет сыроедного пути я начну с завтрашнего дня . Сегодня же кстати крутила обруч ! Хотела сразу же час ,но смогла только 30 мин. ,давно не крутила все таки.

Но все равно пропотела немного.все таки он у меня весом 3,200 ))
Итак,пришло время поделиться с вами своей программой и атрибутами! В моем боевом арсенале имеются :
1) Очень крутой хула-хуп весом,как я уже говорила, 3200 кг ! Обожаю его ! Всегда и везде вожу его с собой(он складной),внутри массажные шарики.Дольше недели не крутила (( но в его эффективности НЕ СОМНЕВАЮСЬ ! Уже после двух занятий по 40 мин. (меньше не кручу-не серьезно ) наблюдается отличный массажный эффект,улучшается кровообращение,кожа становится мягкой и вообще сам живот,все эти твердые залежи жира разбиваются ! Бока уходят очень быстро ! Я не шучу. Имея такой большой размер,как у меня,эффект ощущается на одежде уже после трех занятий,при условии умеренного питания) Вообщем чудо вещь и незаменимый помощник в борьбе за талию !
2) Эспандер восьмерка ) Хорошая вещь ! Не скажу,что после него стоит ждать рельефных мышц т.е их прироста(я собираюсь делать только на ноги ) , но мышцы он держит в тонусе на УРА !
3) 2 отличные соковыжималки ! Одна дешевенькая для цитрусов(очень удобная) и вторая помощнее для твердых овощей и фруктов. Я обожаю соки ! Ну и для эффективного СЕ это основные помощники.
4) Кружка Эсмарха ))) Она у меня давно и не раз использовалась.Ну тут описывать ее функции не буду,скажу так - вещь обязательная и нужная при чистках организма.
Это все , не так много,но при желании все это можно очень продуктивно использовать,что я и собираюсь делать.
Я кстати ничего специально не покупала,это все осталось от предыдущих,к сожалению,неудачных опытов- неделю СЕ и столько же голода на воде (3 дня из них сухой ) . Этого небольшого опыта мне хватило,чтобы прикоснуться к прекрасному ! И теперь я готова пройти полностью свой запланированный путь,чтобы внести это прекрасное в свою жизнь уже на постоянную основу ) Сразу скажу,что я не являюсь фанатиком сыроедения и не в обиду сыроедам,считаю СЕ ненужной крайностью. Я выбрала для себя максимально правильный (имхо) ,удобный и приятный для меня способ питания -- 100% веганство. На него и собираюсь выйти с помощью такой полезной аскезы,как СЕ и голод.
В период СЕ я собираюсь включить в свою жизнь СПОРТ !!! Это необходимое условие для очистки организма,для ускорения обменных процессов и все такое.Мой спорт : это бег,хула-хуп и эспандер ! Этого достаточно. На бег я возлагаю очень большие надежды и вообще с ним я собираюсь крепко подружиться . Попыток бегать у меня было много ((( Все неудачные : задыхаюсь после 300 метров... Мой максимум,как то лет в 18 дошла до 10 минут бега и это было круто,ощущение прогресса ,что каждую тренировку ты можешь пробежать дольше ! Сейчас методом проб и ошибок я нашла для себя классную программку рассчитанную на полтора месяца ,за это время я научусь пробегать 30 мин. без остановки,а это 5 км !!!!!!!!! Моя мечта !!! Я очень уважаю бег !!!! И научиться бегать длительные дистанции это моя вторая цель после снижения веса ! Есть правда одно существенное неудобство-мне придется вставать в 4 утра и идти 35 мин до стадиона (где-то около трех км) + сейчас уже зима ,НО я все равно сделаю это ! 40 раз-это не так много. Подъем в 4 утра это для меня новый опыт ,я мотивирую себя тем,что веды рекомендуют вставать именно с 4 до 6 ) Бегать начну с 1 ноября ,за эти пару дней до первого числа,уйдет килограммчика 4 и все же легче )
Много понаписала ) Завтра продолжу ..... Пока ! )))