Цитата:
|
Сообщение от samaposebe
anyk99,
вы любите повторять: "а чему эта ситуация меня учит"...
может поможете разобраться? я по природе неуверенный в себе человек и вот когда чем-нибудь воодушевляюсь, какой-нибудь идеей- мой м.ч на всё это очень негативно реагирует, как будто пытается мне навязать дополнительные комплексы.."это ерунда", "у тебя не получится", "ты дура))))"....я научилась эти реплики игнорировать, но не могу понять, зачем мне навязывают эти комплексы???? ЧЕМУ ЭТА СИТУАЦИЯ ДОЛЖНА МЕНЯ НАУЧИТЬ?
|
Привет! Эта ситуация тебя должна научить выбирать молодых людей.
Вчера сходила у кино с...подружкой, называется "Звездная пыль". Роберт де Ниро, Мишель Пфайфер, хороший состав, сказка о любви (класснаяяяяяяяя!). Там был диалог один, классный тоже. Не буду фильм пересказывать, я ж не сво...А вот диалог такой: М.ч. находится в путешествии, он ищет звезду, упавшую с неба, и хочет принести ее своей капризной возлюбленной. Он встречает эту звезду (она с виду простая девушка, только сияет), захватывает ее в плен, чтобы отвести и показать своей возлюбленной. "Зачем ты хочешь сделать это?"- спрашивает Звезда. "Чтобы доказать ей свою любовь",-отвечает юноша. "
А как она доказывает тебе свою любовь?",-спрашивает Звезда, хитро прищурясь. Она-то видит, чего стоит невеста юноши, пославшая его ради своей прихоти в опасное и бессмысленное путешествие.
Задай себе вопрос: а что делает твой м.ч., чтобы доказать тебе свою любовь?

Так все сразу прозрачно делается, ниче больше говорить не надо!