Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Полагаю, что моё масло гораздо здоровее, чем топленое масло или даже знаменитое масло ГХИ – потому что нагревается только до теплого состояния, а не почти-кипит, да еще длительно.
|
Спасибо большое за столь развернутый ответ!!! Обожаю творческих людей с такой дотошностью относящихся к мелочам!
Наверняка ваше масло превосходит по своим целебным питательным свойствам упомянутые аюрведические масла.
Вы уже точно знаете что сейчас в Соль добавляют добавки е 535 е 536 — ферроцианид калия. Антислеживающая добавка.
Вы каменную соль вмешиваете в масло?
Судя по вашему подходу ко всему, наверняка это какая то специальная соль.
Какое именно количество соли добавляете???