Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ксения.
Давно читаю дневники голодающих и понимаю, что мне сюда. Голод, причем продолжительный - единственная возможность привести в порядок собственное тело и, вполне вероятно, душу.
Кроме лишних кг имею некоторые проблемы со здоровьем.
У меня нет желчного пузыря, начинающийся варикоз, тахикардия, субмукозный узел в матке, лишние 20 кг и целлюлит. Не пытаюсь избавиться от всего и сразу, но очень хочу улучшить общее состояние здоровья и внешний вид.
Имею опыт голоданий сроком до 10-ти дней. Некоторые из них заканчивались срывами и потому не считаются лечебными.
До рождения второго ребенка особых проблем с лишним весом не имела. Ранее, спорт, массаж, правильное питание помогли вернуться в свои 60кг. Сейчас все происходит не так быстро как хотелось бы, точнее совсем не происходит, потому нужен толчок. Собираюсь голодать 30 дней и начать хочу во вторник. Последние "сытые" дни провожу на овощных салатах и фруктах.
С огромной благодарностью приму помощь в виде советов и рекомендаций от людей знающих.
Когда голодала, старалась об этом никому не говорить, поскольку слышала в ответ только "ты что больная?", возможно поэтому все мои попытки практически всегда заканчивались срывом. Читаю некоторые дневники и преклоняюсь перед силой духа, выносливостью и терпением людей.
Не могу сказать, что очень завишу от еды, но ежедневная готовка пищи для мужа и детей мешает осуществить задуманное. Возможно поддержка единомышленников поможет. Заранее благодарна!