Цитата:
Сообщение от Subul
На-Талия, и не обращай ни на кого внимания. Окружающие тебе быть здоровой не помогают, так что их в расчет брать? Это я про работу, мы помогаем))
|
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Я тоже в то время дома не сидела .... ночевать только приходила.... ну и травки заварить и кишечник полоскать.... и в офисе посидеть не всегда удавалось...
|
Объясню, почему не получится. Работа у меня связана с разбивкой под конструкции на строительстве. Вот например, вчера, я , забралась на одиннадцатый этаж, на открытое со всех сторон перекрытие. Ветродуй, холодрыга, на мне сумка с принадлежностями для разбивки и тахеометр весом около 10 кг (мне его носить помогают). И вот стою я там около пяти часов на одном месте за прибором, пока не разобью всё перекрытие под стены и колонны, а это около семидесити разбивочных точек. Мне как-то пофиг на окружающих, но тащить с собой на верхотуру ещё и термос, а потом пить из него в полной антисанитарии и холодрыге под ветром и снегом не представляю себе возможным. Во первых - все торопятся, мне нужно сделать работу побыстрее, меня ждут люди и пофигистически пить у них на глазах отвар не могу, да и поверьте мне - это правда невозможно в таких условиях. Да и за 4-5 часов пока там нахожусь надо выпить 4-5 стаканов, а куда я там в туалет пойду?!!! Открыто всё и одни мужики...
После таких отработок я только часа два дома отогреваюсь, самое лучшее - горячий супчик, и вообще что-нибудь горячее, но в горячий душ не всегда хочется.
Поэтому у меня и жор постоянный после такой работы. А за последних две -три недели это было постоянно, у меня напарник заболел, я одна пахала - это жесть вообще, на износ, без выходных . Когда я сегодня узнала, что ему ещё на неделю продлевают больничный, я натурально расплакалась, но собрала волю в кулак, и попёрлась на очередную разбивку - недавно вернулась...А я надеялась уже с понедельника этого сама отдохнуть и поголодать, он мне обещал меня на две недели заменить, выйдя с больничного.
Но всё-равно - завтра ещё одна небольшая разбивка, завтра я ещё ем, но ем салаты - готовлюсь, потом на ВГ и потом на травы.
Надо, я заметно поправилась за последний год, очень тяжело с таким весом да на такой работе...Вся зимняя одежда еле застёгивается,
носить нечего...и вообще тяжело очень.