Re: Прошу помочь и поддержать!
День третий.
Вес - 96,7 кг
Вчера выпила половинку снотворного - донормила. И просто потрясающе выспалась!!!
Можете забросать меня камнями, но настроение - потрясающее, зайчики, бабочки, жить хочется...
Не знаю, почему на голоде нужно обязательно мучиться? Это негуманно... Прошлая ночь была просто ужасной - от силы 3 часа сна вразброс... Весь день после этого был тяжелый - вялый, никакой.
Зато таблетку от аллергии не принимала! Хочу с них слезть, и - радость - нового обострения, высыпаний нет, просто кожа пока раздраженная, почесываюсь...
Буду продолжать вместо антигистаминных таблеток пить раствор тиосульфата натрия раз в сутки по половине ампулы- для полного очищения от аллергенов. Он с содой, ощелачивает, стерильный -в ампулах для инъекций, смысл раствора - выводить токсины и аллергены. Не вижу ничего плохого в этом растворе, питательных веществ в нем нет, помогает очистить организм, обезвреживает всю дрянь, что организм выводит на голоде... Можете выложить свои соображения по этому поводу... Но я пропью его курс... Проведу, так сказать, эксперимент и поделюсь потом результатами...
И без крема тоже не могу - кожа и так сухая, а на голоде - просто свиная шкура!!! К крапивнице добавляются чесоточные муки сухой - пресухой кожи.... Кремом пользуюсь собственного приготовления - увлажняющий, натуральный. Но даже он полностью не убирает эффект "свиной шкурки". Пью МНОГО, пить хочу.
Всегда любила пить - лишний вес требовал. А может, состояние уже преддиабетное было...
А губы все пошли лохмотьями!!! Чем только ни мажу - ничего не помогает, сухие и шелушатся.
Муж удивляется, что я уже до третьего дня дошла... Не верит он в мои диеты :) Я же только жирела на его памяти... Сидит рядом, пироги трескает, а я спокойно воспринимаю, уже поняла, что не слезу с голода.... И психологически успокоилась.
Снилось сегодня, как грызу семечки, и вдруг в ужасе понимаю, что я же голодаю, мне нельзя... И тут же, осознав, что уж сорвалась, налопалась во сне картофельного пюре - сначала одну ложечку хотела, а потом как пошло, всю тарелку слопала.... :) Прикольный сон :)
|