Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2007, 03:10   #8

Поблагодарили 129 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
привет Всем! сегодня к вечеру закончаться 7 сутки моего голодания.... и вот что я заметила что когда я лежу на диванчике голова кружиться и при подъеме в глазах темнеет... но как только я выбралась в аквапарк , повалялась в турецкой парной ...поплескалась в бассейне с пузырьками ...посетила душ -шарко и накаталась с горок, мне стало значительно лучше!? В воскресенье я смело отправилась в баню, хотя была слабость, как только я напарилась веником ... и провела все банные процедуры (а на это ушло 2 с половиной часа) я опять стала себя чувствовать просто отлично.... хотя сердце в парной постукивало посильнее чем обычно!?
ВОТ КАК ЭТО НАЗВАТЬ? получается что просто необходимо ежедневно заниматься чем то таким

И ещё вопрос нам на занятиях говорили что что на 6 -7 сутки возможен первый кризис, это я вычитала в своих записях в тетради, но непомню говорилось ли именно что это будет...
но после 18.00 пойдут восьмые сутки а со мной всё в порядке.... это что? просто у меня здоровый организм?

Ой ещё вопрос, все кто знает что я в голоде, убеждают меня что организм запомнит что я его морю голодом и всё последующее съеденное мною , начнёт сразу откладываьб про запас( говорят я стану ещё толще чем была), я и раньше слышала такую версию, на сколько она верна?
Я голодаю с таким удовольствием, и кажеться моему организму оч нравиться это состояние....

Последний раз редактировалось mister; 27-08-2007 в 21:20..
Lilena вне форума   Ответить с цитированием