Цитата:
Сообщение от Ol´ga
[COLOR="Red"]
Зато таблетку от аллергии не принимала! Хочу с них слезть, и - радость - нового обострения, высыпаний нет, просто кожа пока раздраженная, почесываюсь...
Буду продолжать вместо антигистаминных таблеток пить раствор тиосульфата натрия раз в сутки по половине ампулы- для полного очищения от аллергенов. Он с содой, ощелачивает, стерильный -в ампулах для инъекций, смысл раствора - выводить токсины и аллергены. Не вижу ничего плохого в этом растворе, питательных веществ в нем нет, помогает очистить организм, обезвреживает всю дрянь, что организм выводит на голоде... Можете выложить свои соображения по этому поводу... Но я пропью его курс... Проведу, так сказать, эксперимент и поделюсь потом результатами...
И без крема тоже не могу - кожа и так сухая, а на голоде - просто свиная шкура!!! К крапивнице добавляются чесоточные муки сухой - пресухой кожи.... Кремом пользуюсь собственного приготовления - увлажняющий, натуральный. Но даже он полностью не убирает эффект "свиной шкурки".
|
Почитала и прониклась.
Голод удивительно хорошо помогает при аллергии. Тоже больше 2 лет имею сию красоту на лице. Где-то день на 3-4 ЛГ обычно симптомы начинают проходить. Попробуй обойтись без тиосульфата натрия. Так ты убедишься, что помогает тебе именно голодание. Если же будешь принимать препарат, то в случае улучшения (оно обязательно будет) сложно будет разобраться, что подействовало - ЛГ или препарат. И сложнее будет избавиться от зависимости (от части, думаю, психологической) от лекарственного препарата. Ольга, у тебя страх обострения, и это понятно. Но все же...
Удачи

!