Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Как вы думаете, можно ли заходить в аварийное питание без преобладания в кишечнике овощной микрофлоры? Может быть, сначала, хотя бы месяца три, посидеть на питании 50-процентным овощном?
Или поголодать хотя бы две недели?
Я беспокоюсь о тех, кто прочитав о волшебном аварийном питании, сразу в него заскочит. И будет с ним то, что бывает с сыроедами в подобных случаях (запредельная худоба, дикие срывы, анемия)...
|
Заставь дурака богу молиться- он и лоб расшибет)) тут ключевое слово - дурак. То есть если у человека нет собственного мнения - чужим можно проще упасть... Хотя большинство живет именно так- и ничего.Потому в ответ на Ваши вопросы: а какой выбор есть у человека?
Допустим он решил из-за какой-нибудь болезни применить аварийное питание...Какова альтернатива? Медицина? Так она еще та помощница,как недостатками общей теории так и ошибками человеческого фактора (да никому ты не нужен,никто твою рубашку,которая ближе к телу,не знает)))) Голодание,безусловно,отличный метод,но выход с него - череват теми же ошибками... Какие еще возможности?
Я замечал что люди,близкие к своим инстинктам,телу - сами,без всякой подготовки теоретической или физической,добровольно-принудительно приходили к малопитанию и даже сыроедению,но тут вступает медицинская наука с ее страшилками: анемия,слабость и пр.... Да если ты заболел - у тебя уже есть проблемы! И резко выздороветь - это пока организм силен и все делает сам. А если нет - то ты еще можешь его подстегнуть,будьт то едой или медициной,но это не значит что это лучший выход. Даже анемия - она полезна - резко сокращает микробно-вирусную нагрузку,не зря у беременных в норме падение гемоглобина и железа (в европе уже признали и не пичкают добавками железа беременных) - по сути это скрытое голодание.
Так что боятся нечего,если голова на плечах.Думай и учись - ищите и обрящите)) Так кажется??? "Что бы радость свободы в душе обрести - иди!".
Думаете я выбирал этот медод умом?Нет,я просто хотел поголодать,а душа-тело не позволяло,получилось что каждый день заходил на голод,и каждый день срывался))) У нас это называется каскады))) И так заметил что дело движется,а психика - не рушится. Борьба по силам.