Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2015, 22:41   #3

Поблагодарили 57 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание более 15 дней

День прошёл незаметно! Поскольку я не работаю(на инвалидности), то нет необходимости рано вставать, можно полежать днём, принять ванну. Для себя избрал метод голодания на воде и урине, как описано у Г.П.Малахова. В 1994 его книга "Уринотерапия" спасла мне жизнь - выходил из сильной дексаметазоновой зависимости!Достаточно было 3-х дней голода с приёмом всй урины внутрь, как из меня буквально полез дексаметазон. Это выразилось в бляшках на ладонях и сильном запахе декса от тела, так же высыпания были на всём теле! Очень помогли растирания тела и головы упаренной уриной!
Всё это будет повторено сейчас по прошествии 21 года.Отличие в том, что сейчас для восстановления организма потребуется длительное(более 15-ти дней) непрерывное голодание. Для большего эффекта и чтобы не сорваться на Ютубе планирую открыть свой канал и выкладывать видео, в которых будет видно, как меняюсь я в процессе голодания! Не отступать и не сдаваться!
P.S. Приготовления следующие - главное - это водные ресурсы! То есть, вода нужна лично мне минеральная, с газом, простая в глотку не полезет! Поэтому, для начала покупаю 10-ть 2-х литровых бутылок с газированной водой. Пьётся это следующим образом - сразу выпивается вся бутылка, а потом, в течение дня вся урина. Эффект потрясающий! Но на пятый день обычно болезнь начинает беситься - может наступить неудержимая рвота - это начинается очистка! А вот на десятый день начинается самое страшное - бес будет сопротивляться всеми средствами - страх, бессонница, галлюцинации(слуховые). Кто выдержит, тот будет вознаграждён - бес утихнет! Но полностью бес выйдет из тела на 30-40 день! Ну что же, попробуем! И ещё, во время голода хорошо посещать Храм!
АлексБелл вне форума   Ответить с цитированием