|
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)
МОЕ МЕНЮ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015
Всего 6 салатов, через 2 часа.
Утром – два капустных салата.
Днем – два салата "овощная икра".
Вечером – 2 салата морковь-свекла-кабачок.
КАПУСТНЫЙ САЛАТ:
Капусту мелко шинкую ножом-пилкой, добавляю репчатый лук, соль, две горсти брусники – и тщательно толку деревянной толкушкой. Добавляю растопленное масло и пятую часть авокадо.
Получается полный аналог квашеной капусты по вкусу. Салат ем вприкуску с яблоком.
Можно добавить в салат тертый кабачок или тыкву. Для нежности.
САЛАТ "ОВОЩНАЯ ИКРА":
Мороженые деревенские овощи: 1 перец и 1 помидор. Их в блендер. Туда же шкурку от кисло-сладкого яблока и несколько ломтиков свеклы. Чеснок, соль. Вода.
Размолотую икру немного нагреваю в кастрюльке, если холодно. Добавляю 1 столовую ложку сырого масла ГХИ, пятую часть авокадо кусочками. Очень вкусно!
Кто ест вареную картошку, попробуйте мою икру, как соус.
САЛАТ "МОРКОВЬ-СВЕКЛА-КАБАЧОК":
Одна морковка, полсвеклы, кабачок – все натерто помельче. Добавки: чеснок, одна столовая ложка сырого масла ГХИ, соль, мороженый сельдерей, пятая часть авокадо.
Ем вприкуску с яблоком (оно хорошо сочетается с моим маслом).
Иногда пью СЫРОЕДСКИЙ ЧАЙ:
Траву и воду размешиваю в блендере, подогреваю до приятного теплого вкуса. Пью вприкуску с лесной мороженой земляникой и медом (1 чайная ложка).
---
Для "планового срыва" по методу Ильи главный и единственный кандидат у меня - вареная обжаренная гречка с маслом, солью и чесноком. Больше ничего не хочу запретного.
Необжаренную вареную гречку не хочу.
|